Search
 

Speisekarte

Garnelen auf Süsskartoffelcarpaccio
Bunte Vielfalt

Antipasti

Wir haben Ihnen eine kleine Auswahl unserer Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zusammengestellt. Nebenstehend können Sie sich die gesamte Speisen- und Getränkekarte anschauen oder als PDF downloaden.

Polpo e Patate
12.50

Oktopus mit Kartoffelscheiben

Vitello Tonnato
11,50

Thunfischsauce auf Kalbscarpaccio

Insalata Semplice
10,00

Rucola, Thunfisch, Fenchel, Krabben

Antipasto Misto
12,50

Vorspeisenteller aus der Vitrine

Bruschette miste
8,50

Knoblauchbrote mit Tomaten, Zwiebeln oder verschiedenen Gemüsen

Rucola Salat
11,00

Hähnchenbrust und Balsamico

Rindercarpaccio
11,50

Rindfleischscheiben mit Rucola und Parmesan

Spaghetti & Co

Cucina Italiana

Pasta e Pizza

Geniessen Sie Spaghetti Aglio Olio, Arrabiata oder Carbonara, eine Pizza Tonno oder Quattro Stagioni. Wir bieten eine grosse Auswahl verschiedenster Gerichte der echten, italienischen Küche.

Cannelloni
12,00

hausgemachte Röhrennudeln mit Steinpilzen, Krabben, Gorgonzola

Fettuccine Zitrone
12,50

hausgemachte Bandnudeln mit Lachs, Cherrytomaten in Olivenöl

Pizza Meridiana
13,00

Lachs, Krabben, Spargel, Safransauce

Pizza Sira
11,50

Bresaola, Rucola, Gorgonzola, geriebener Parmesan

Strozzapreti
10,50

hausgemachte, gedrehte Nudeln mit Radicchio in Gorgonzolasauce

Rigatoni Quattro Mori
10,50

hausgemachte Röhrennudeln mit Auberginen, Ricotta und Pecorino

Pizza Sardegna
10.00

Broccoli, Spinat, Champignons, Austernpilze, Knoblauch

Pizza frutti di mare
12,00

Meeresfrüchte und Knoblauch

La dolce vita

Tirami su und Panna Cotta

Dolci

Süsse Verführung auf italienisch. Erst durch ein genussvolles Dessert wird ein schönes Essen wunderbar abgerundet.

Tirami su
4,50

Der Dessert-Klassiker der italienischen Küche

Tortino al Cioccolato
5,50

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Panna Cotta
5,00

``Pudding`` aus aufgekochter Sahne mit Früchten

Seadas
5,50

Traditionelles sardisches Dessert

Spezialitäten à la carte

Was Sie nicht auf der Haupt-Speisekarte finden werden ist Fisch und Fleisch. Schauen Sie einfach bei uns im Restaurant vorbei. Unsere Tageskarte bietet ständig wechselnde Spezialitäten, darunter auch Fleisch- und Fischgerichte, wie z.B. Entrecote mit grünem Pfeffer oder Doradenfilet alla Pizzaiola.

Ihr Roberto Siciliano